我院赴天津大学马克思主义学院调研交流
2019-06-05 17:46

为全面贯彻落实习近平总书记在全国教育大会、学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,学习借鉴我市高校在思想政治理论课教学改革中的成功经验和典型做法,进一步推动我校思想政治理论课教学改革,6月5日上午,院长张广森、副院长贾恒欣、副院长屈彩霞、形势与政策教研室主任刘鹏超一行4人前往天津大学马克思主义学院调研交流。天津大学马克思主义学院党委书记徐斌、副院长张宇、教学骨干、教务员参加座谈。

座谈会上,天津大学马克思主义学院党委书记徐斌对我校到访人员表示欢迎,并介绍了学院的基本情况。副院长张宇以“思政课教学改革的‘天马‘案例”为主题,汇报了天津大学思想政治理论课实践教学创新的形式与实施以及形势与政策课的改革方案。张广森院长介绍了学院的基本情况以及此次调研交流的主要目的。双方参会人员就关心的话题进行了深入的交流,并一致表示今后要加强互相交流学习。此次调研交流对于我院深入推进思政课教学改革、贯彻落实好习近平总书记在学校思想政治教师座谈会上的讲话精神具有重要意义。