当前位置: 首页>>教学科研>>教学动态>>正文
我院教师赴北京建筑大学马克思主义学院考察学习
2019-04-19 18:30

为了加强与建筑类高校马克思主义学院的交流,4月19日上午,我院教师一行6人在张广森院长的带领下,赴北京建筑大学马克思主义学院进行实地考察和交流学习。

我院与北京建筑大学马克思主义学院就举办京津冀建筑类高校马克思主义论坛、学科建设、思政课教学改革、实践教学等方面进行了深入交流。北京建筑大学马克思主义学院介绍了马克思主义理论硕士学位授权一级学科点申报成功的经验,我院介绍了形势与政策课线上线下教学模式的特色做法。

通过走访调研,拓宽了视野,启发了思维,学习了北京建筑大学马克思主义学院在理论研究、学科建设、教学改革等方面的宝贵经验,为我院马克思主义理论学科的建设发展提供了良好思路,促进了我校与建筑类高校马克思主义学院的交流与合作。