当前位置: 首页>>教学科研>>教学动态>>正文
江苏师范大学马克思主义学院副院长王冠群一行来我院进行调研
2019-03-14 17:09

3月14日,江苏师范大学马克思主义学院王冠群副院长率各教研室主任到我院进行调研。我院直属党支部书记高燕、院长张广森、副院长屈彩霞、副院长贾恒欣以及各教研室主任、教学秘书等人参加座谈会。

会上,高燕书记代表学院表示热烈欢迎,并介绍了学院的发展历史和建校特色。张广森院长详细介绍了学院教学和学科建设的现状及规划。纲要课教研室主任贾鸽详细介绍了我院的“三坚持三优化”实践教学模式。在课堂实践方面,坚持学生为本理念,不断优化课堂实践效果;在校外实践方面,坚持实践育人理念,不断优化实践基地资源;在校内实践方面,坚持立德树人理念,不断优化校内实践平台。其他各教研室主任就本教研室教学特点也进行了细致的说明。教学秘书王霞展示了“学习通”平台在基础课教学中的应用状况,并从新媒体技术与思政课教学高度融合的角度对教学改革提出建议。

王冠群副院长首先对我院的交流安排表示感谢,并介绍了江苏师范大学马克思主义学院的建设情况。双方参会人员就“新媒体、新技术在思想政治理论课教学改革中的运用”进行了深入的交流研讨,并一致表示要继续加强沟通与交流,共同促进两校思想政治教学工作再上新水平。