马克思主义学院党员教师到后勤开展咨询服务
2019-10-25 11:06

马克思主义学院党员教师积极响应“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,充分利用专业优势,为身边群众办实事好事,自主题教育开展以来,马克思主义学院教师为河东图书馆、八里台镇、学校体育部、后勤管理处等部门开展理论宣讲7场,22日,具有法律背景的牛建平副教授一行又专程到后勤管理处饮食服务中心为各餐饮公司开展咨询服务。

后勤管理处饮食服务中心张力主任介绍了在日常服务中遇到的一些困惑和问题,饮食公司也谈了管理中遇到的问题,牛建平副教授从《食品安全法》和《劳动法》及《消费者权益保护法》几方面给出了建议,直属党支部书记高燕及组织员龙华山同志还就处理学生投诉遇到困难时,如何及时有效解决给出了建议。大家表示牛老师一行的服务非常解渴和及时。