我院为宋永红老师举办荣退仪式
2023-12-08 19:28

12月7日,我院为宋永红老师举办荣退仪式。全体教职工参会,仪式由党总支书记高燕主持。

仪式在温馨祥和的氛围中开始,大屏幕上播放了中国近现代史纲要教研室为宋永红老师精心制作的视频,老师们纷纷出镜分享了与宋老师相处的难忘瞬间和对宋老师的美好祝福。

宋永红老师回顾了自己的教学生涯,回顾了自己做学院教学秘书时的经历,回顾了与学院领导、老师相处的点点滴滴,并表示会继续支持学院发展,也希望学院未来发展越来越好。

高燕代表学院向宋永红老师送上了真挚祝福并表达了崇高敬意。感谢宋老师从教39年以来在教学一线的辛勤耕耘以及对马克思主义学院发展作出的贡献。希望宋老师继续关心关注学院的发展,为学院发展建言献策。与宋永红老师曾经共事的教师贾恒欣、王玮、张淑君、鲁兵、肖菲等也先后发言分享了与宋老师相处的难忘瞬间。

最后,青年教师为宋永红老师献上鲜花和礼物,荣退仪式在学院老师们与宋老师的合影留念中划上了圆满的句号。