【网络中国节·端午节】“粽”“香”浓情端午,共享陪伴欢乐——我院赴杰盛里社区开展“品味端午,传承文明”活动
2023-06-22 18:25

6月19日,我院教师深入共驻共建单位杰盛里社区开展“品味端午,传承文明”主题活动。

活动中,我院党员教师和社区居民一起包粽子、“钓艾草香包”、“抽大奖”,在丰富的活动中一起感悟端午节传统文化的节日内涵和美好祝愿,共享相互陪伴的欢乐时光。

近年来,学院党总支持续深化党建“一三三”模式,将党员党性修养、教育教学与社会服务紧密结合起来,充分发挥党员先锋模范带头作用和支部战斗堡垒作用。此次端午活动通过志愿服务深化关爱社区老人举措、弘扬中华优秀传统文化,体现了持续深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的切实效果。